A forma mais rápida e fácil de aprender matemática!

Como cancelar a matrícula na Matemática Resolvida?

Para cancelar a assinatura na Matemática Resolvida, basta seguir os seguintes passos:

1. Entre na “Área do Aluno” com seu login e senha;
  2. Clique sobre o seu nome no canto superior direito;
  3. Em seguida clique na opção “Meus Pedidos”;
  4. Depois basta clicar no botão vermelho “Cancelar assinatura”;

Pronto. Fazendo isso a sua assinatura será cancelada e nenhuma cobrança futura será feita em seu cartão de crédito.

OBS: O seu acesso aos cursos também será automaticamente cancelado.

Sobre o autor

Bruno Cunha é o sócio executivo da Matemática Resolvida, adora compartilhar conhecimento e ajudar a comunidade.

Deixe o seu comentário